محبة الله
 طاجين بالجلبانة والقوق 13099710
محبة الله
 طاجين بالجلبانة والقوق 13099710
محبة الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طاجين بالجلبانة والقوق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اشراقة الخير
المُـديــــرة »
المُـديــــرة »
اشراقة الخير


الجِــنْـسُ انثى
عَددُ المُساهماتِ عَددُ المُساهماتِ : 3083
نٌـقـًـاط نٌـقـًـاط : 107574
السٌّمعَة السٌّمعَة : 16
تـًاريخٌ التِسجيلِ تـًاريخٌ التِسجيلِ : 25/12/2010
العٌـمـر العٌـمـر : 28

 طاجين بالجلبانة والقوق Empty
مُساهمةموضوع: طاجين بالجلبانة والقوق    طاجين بالجلبانة والقوق Emptyالثلاثاء فبراير 01, 2011 4:46 am

 طاجين بالجلبانة والقوق 877133 طاجين بالجلبانة والقوق  طاجين بالجلبانة والقوق 877133
 طاجين بالجلبانة والقوق 93505 (طاجين بالباسلاء والأرضي الشوكي)  طاجين بالجلبانة والقوق 93505
 طاجين بالجلبانة والقوق Icon
المقادير
-1 كلغ لحم غنم
-بصلة مقطعة شرائح
-فص ثوممدقوق
-1 كلغ من الجلبانة( البسلاء)
-1 كلغ من القوق (الأرضي الشوكي)
-ملعق كبيرة بقدونس
-نص كأس زيت الزيتون
-ملعقة صقيرة فلفل أسود
-ملعقة صغيرة زنجبيل
-زعفران
-ملح


-ماءالطريقة
-توضع قطع الحم بالطنجرة تضاف اليها البصلة،الثوم،والزيتنالبقد ونس ويترك الكل يتقلى على نار خفيفة.
-تضاف الثوابل،وكأس كبير من الماء ويترك اللحم ينضج على نار معتدلة(مع اضافة الماء عند الحاجة).
-ينقى القوق والجلبانة مع الحرص على حك قلب القوق بنصف حامضة حتى لا يصبح لونه أسود.
-عندما ينضج اللحم يزال من الطنجرة ويترك جانبا.يوضع القوق ، الجلبانة في الطنجرة وتترك الخضر تنضج على نار متوسطة الى أن يتقلى المرق.
-عند التقديم تصفف قطع اللحم وسط الطبق ،توضع فوقها الجلبانة وتزين بالقوق ثم يصفى المرق ويصب


 طاجين بالجلبانة والقوق 413833 فوق الخضر.  طاجين بالجلبانة والقوق 413833
 طاجين بالجلبانة والقوق Icon
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
محبة الله
مُـؤسـسـة آلمنتدى »
مُـؤسـسـة آلمنتدى »
محبة الله


الجِــنْـسُ انثى
عَددُ المُساهماتِ عَددُ المُساهماتِ : 3433
نٌـقـًـاط نٌـقـًـاط : 108485
السٌّمعَة السٌّمعَة : 300
تـًاريخٌ التِسجيلِ تـًاريخٌ التِسجيلِ : 21/12/2010
العٌـمـر العٌـمـر : 28

 طاجين بالجلبانة والقوق Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين بالجلبانة والقوق    طاجين بالجلبانة والقوق Emptyالأربعاء فبراير 02, 2011 8:12 am

رائع عزيزتي احسنتي

وبانتظار اكلاتك اللذيذة على الاحر من الجمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mo7iba.yoo7.com
 
طاجين بالجلبانة والقوق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» **طاجين السمك بالبطاطس**

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محبة الله  :: [ .. عـآلـم حـوآآء.. ] :: مطبخ محبة-
انتقل الى: