محبة الله
سابلي بنكهة الحامض ومربى الكرز 13099710
محبة الله
سابلي بنكهة الحامض ومربى الكرز 13099710
محبة الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سابلي بنكهة الحامض ومربى الكرز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اشراقة الخير
المُـديــــرة »
المُـديــــرة »
اشراقة الخير


الجِــنْـسُ انثى
عَددُ المُساهماتِ عَددُ المُساهماتِ : 3083
نٌـقـًـاط نٌـقـًـاط : 107534
السٌّمعَة السٌّمعَة : 16
تـًاريخٌ التِسجيلِ تـًاريخٌ التِسجيلِ : 25/12/2010
العٌـمـر العٌـمـر : 28

سابلي بنكهة الحامض ومربى الكرز Empty
مُساهمةموضوع: سابلي بنكهة الحامض ومربى الكرز   سابلي بنكهة الحامض ومربى الكرز Emptyالسبت سبتمبر 17, 2011 9:05 am


سابلي بنكهة الحامض ومربى الكرز

سابلي بنكهة الحامض ومربى الكرز Icon

المقادير :
العجين
< 250 غ دقيق
< قبصة خميرة كيماوية
< 100 غ سكر كلاصي
< قبصة ملح
< 5 قطرات من رحيق الحامض
< بياض بيضة
< 125 غ زبدة
الزينة
< 150 غ من مربى الكرز
< سكر كلاصي

طريقة التحضير :
< سخني فرنا على درجة حرارة 180 مئوية وغلفي صفيحة فرن بورق كلاصي.
اخفقي بياض البيض، وفي إناء غربلي الدقيق والخميرة الكيماوية، أضيفي السكر والملح ورحيق الحامض وبياض بيضة خفقتها مسبقا قليلا.أضيفي الزبدة الرطبة واخلطي جيدا.
على سطح مرشوش بالدقيق دلكي العجين ولفيها على نفسها ثم لفيها في ورق شفاف صحي وأدخليها إلى الثلاجة لمدة ساعة زمنية.
على سطح عمل مرشوش بالدقيق ابسطي العجين على سمك 2 سم وقطعيه بواسطة مرشم بأشكال هندسية ووزعيها في الصفيحة بشكل متباعد.
أدخلي الصفيحة إلى فرن لمدة 10 دقائق وحين تنضج أزيلي الصفيحة من الفرن واتركيها تبرد.
في إناء سخني 150 غ من مربى الكرز على نار هادئة ثم ادهني نصف كمية السابلي وألصقي بنصف الكمية المتبقية، ثم رشي سكر كلاصي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
محبة الله
مُـؤسـسـة آلمنتدى »
مُـؤسـسـة آلمنتدى »
محبة الله


الجِــنْـسُ انثى
عَددُ المُساهماتِ عَددُ المُساهماتِ : 3433
نٌـقـًـاط نٌـقـًـاط : 108445
السٌّمعَة السٌّمعَة : 300
تـًاريخٌ التِسجيلِ تـًاريخٌ التِسجيلِ : 21/12/2010
العٌـمـر العٌـمـر : 28

سابلي بنكهة الحامض ومربى الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: سابلي بنكهة الحامض ومربى الكرز   سابلي بنكهة الحامض ومربى الكرز Emptyالسبت سبتمبر 17, 2011 9:55 am

سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mo7iba.yoo7.com
 
سابلي بنكهة الحامض ومربى الكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سابلي بالكراميل
» حلوى بمربّى الكرز والكريما
» شرح طريقة عمل كبة الحامض
» عصير الموز بنكهة الحليب وجلي الفراولة روعة
»  كاب كيك بنكهة الفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محبة الله  :: [ .. عـآلـم حـوآآء.. ] :: مطبخ محبة-
انتقل الى: