محبة الله مُـؤسـسـة آلمنتدى »
عَددُ المُساهماتِ : 3433 نٌـقـًـاط : 108405 السٌّمعَة : 300 تـًاريخٌ التِسجيلِ : 21/12/2010 العٌـمـر : 28
| موضوع: براونيز بصلصة الجبن الإثنين أغسطس 22, 2011 11:11 am | |
| المقادير
للبراونيز 6 ملعقة كبيرة زبــدة، قطع 1/2 1 كوب ســـكر 4 بيـــض 1/2 كوب شـــكولاته سائلة 1/4 1 كوب دقيــق 1 ملعقة صغيرة بيكنج بـــودر 1/2 ملعقة صغيرة ڤانيليا 1 كوب لوز مجروش لصلصة الجبن 3/4 كوب جبن كريمة 1/4 كوب زبدة 6 ملعقة كبيرة سكر 2 بيض 1/4 كوب دقيق 1/4 ملعقة صغيرة ڤانيليا بشر ليمونة
الطريقة
للبراونيز - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُدهن قالب كيك مستطيل بالزبد، ثم يُرش بقليل من الدقيق (مع التخلص من الزائد). - تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة، حتى تُصبح كالكريمة. - يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى، ثم تُضاف الشكولاتة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات. - يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والڤانيليا، يُضاف تدريجياً لخليط الزبدة، ثم يُضاف اللوز المجروش ويُقلب بخفة حتى تتجانس المكونات. - يُصب الخليط في القالب المُعد ويُساوى السطح. لصلصة الجبن - توضع مكونات صلصة الجبن – ما عدا الدقيق - في وعاء عميق (يتحمل الحرارة)، وتُخفق جيداً فوق حمام مائي (بواسطة مضرب سلك) على نار هادئة، حتى تتداخل المكونات. - يُرفع الوعاء من على النار، ويُضاف الدقيق، مع التقليب حتى تتجانس المكونات. - يُصب خليط الجبن فوق خليط البروانيز، ويُوزع حتى يغطيه بالكامل. - تُخبز البراونيز في الفرن لحوالي 25 دقيقة، ثم تُترك لتبرد قليلاً قبل تقطيعها. | |
|
~ M!Ss DaloOo3A ~ عضوة نشيطة
عَددُ المُساهماتِ : 73 نٌـقـًـاط : 98659 السٌّمعَة : 4 تـًاريخٌ التِسجيلِ : 30/05/2011
| موضوع: رد: براونيز بصلصة الجبن الإثنين أغسطس 22, 2011 12:12 pm | |
| | |
|