محبة الله
حلوى بمربّى الكرز والكريما 13099710
محبة الله
حلوى بمربّى الكرز والكريما 13099710
محبة الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى بمربّى الكرز والكريما

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محبة الله
مُـؤسـسـة آلمنتدى »
مُـؤسـسـة آلمنتدى »
محبة الله


الجِــنْـسُ انثى
عَددُ المُساهماتِ عَددُ المُساهماتِ : 3433
نٌـقـًـاط نٌـقـًـاط : 104305
السٌّمعَة السٌّمعَة : 300
تـًاريخٌ التِسجيلِ تـًاريخٌ التِسجيلِ : 21/12/2010
العٌـمـر العٌـمـر : 28

حلوى بمربّى الكرز والكريما Empty
مُساهمةموضوع: حلوى بمربّى الكرز والكريما   حلوى بمربّى الكرز والكريما Emptyالخميس يناير 13, 2011 11:44 am



حلوى بمربّى الكرز والكريما 1244302874

نقدم لكم تفاصيل ومقادير حلوى بمربّى الكرز والكريما المقادير:

· 400 غرام كرز.

· 350 غراماً من الكريما.

· 300 غرام سكر.

· 250 غراماً من الطحين.

· 250 غراماً من مربّى الكرز.

· 150 غراماً من الزبدة.

· 150 غراماً من الشوكولا السوداء.

· 100 غرام بودرة اللوز.

· 100 غرام نشاء البطاطا.

· 4 بيضات.

· مغلّف خميرة كيماويّة.

· ملح.

· شراب الكرز

· كريما باللوز.

الطريقة:

1· ذوّبي الشوكولا في ماء مغليّة ثم دعيها تبرد.

2· أخفقي بياض البيض جيّداً ثم أضيفي إليه ملعقة سكر صغيرة.

3· أخفقي الزبدة والسكر إلى أن تتكوّن كريما. أضيفي إليها صفار البيض الواحد تلو الآخر? ثم اسكبي الخليط في الشوكولا المذوّب.

4· أضيفي البيض المخفوق إلى الخليط ثم اسكبيه في الطحين المنخول مع الخميرة.

5· أضيفي رشّة ملح? نشاء? وبودرة اللوز إلى الخليط من دون أن تتوقّفي عن التحريك.

6· أسكبي العجينة في قالب مدهون بالزبدة والطحين? ثم اخبزيها في الفرن على حرارة مرتفعة (180 درجة مئويّة).

7· أخرجي قالب الحلوى من الفرن ودعيه يبرد قبل نزعه من القالب.

8. قطّعي قالب الحلوى بطريقة تحصلين فيها على ثلاثة أقراص بالسماكة نفسها.

9. دعي القرص الأوّل يتشرّب بشراب الكرز المخلوط مع كميّة موازية من الماء، ثم غطّيه بثلث كميّة المربّى.

10. أطبقي القرص الثاني فوق الأوّل? قطّري عليه شراب الكرز? ثم غطّيه بالثلث الثاني من كميّة المربّى.

11. غطّيه بقليل من الكريما «شانتيي» وبضع حبّات من الكرز بعد نزع بذورها.

12. ضعي القرص الثالث فوق أول قرصين وقطّري عليه شراب الكرز وغطّيه بالمربّى.

13· إدهني محيط قالب الحلوى بالمربّى ثم أضيفي إليه كريما اللوز.

14· زيّني القالب برسم أشكال ورود بواسطة الكريما «شانتيي» وحبوب الكرز.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mo7iba.yoo7.com
حياء انثى
مڜړﭬـﻪ ~ «
مڜړﭬـﻪ ~ «
حياء انثى


الجِــنْـسُ انثى
عَددُ المُساهماتِ عَددُ المُساهماتِ : 352
نٌـقـًـاط نٌـقـًـاط : 97788
السٌّمعَة السٌّمعَة : 31
تـًاريخٌ التِسجيلِ تـًاريخٌ التِسجيلِ : 05/01/2011

حلوى بمربّى الكرز والكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى بمربّى الكرز والكريما   حلوى بمربّى الكرز والكريما Emptyالخميس يناير 13, 2011 12:02 pm

يم يم يمي

تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اشراقة الخير
المُـديــــرة »
المُـديــــرة »
اشراقة الخير


الجِــنْـسُ انثى
عَددُ المُساهماتِ عَددُ المُساهماتِ : 3083
نٌـقـًـاط نٌـقـًـاط : 103394
السٌّمعَة السٌّمعَة : 16
تـًاريخٌ التِسجيلِ تـًاريخٌ التِسجيلِ : 25/12/2010
العٌـمـر العٌـمـر : 28

حلوى بمربّى الكرز والكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى بمربّى الكرز والكريما   حلوى بمربّى الكرز والكريما Emptyالسبت يناير 15, 2011 1:17 pm

تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
 
حلوى بمربّى الكرز والكريما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سابلي بنكهة الحامض ومربى الكرز
» حلوى الوردة
»  حلوى الكورني
» حلوى بالكاكاو
» حلوى البرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محبة الله  :: [ .. عـآلـم حـوآآء.. ] :: مطبخ محبة-
انتقل الى: