احساس الشوق عضوة نشيطة
عَددُ المُساهماتِ : 70 نٌـقـًـاط : 97891 السٌّمعَة : 1 تـًاريخٌ التِسجيلِ : 01/01/2011 العٌـمـر : 28
| موضوع: مهلبية الجمعة أغسطس 26, 2011 9:50 am | |
| 6 كوب حليب ¼ 1 كوب كريم لباني 1 كوب سكر ¼ ملعقة صغيرة فانليا ½ كوب نشا 1 ملعقة صغيرة ماء ورد - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. - يوضع الحليب مع الكريمة، السكر والفانليا في إناء عميق على نار متوسطة. - يترك حتى يبدأ في الغليان. - يُذاب النشا في قليل من الماء أو الحليب، ثم يضاف إلى خليط الحليب مع الخفق السريع حتى يتماسك. - يُضاف ماء الورد للخليط مع التقليب ثم تُوضع في قوالب (خاصة بالفرن). - توضع المهلبية في الفرن لمدة 15 دقيقة، تُترك لتبرد قليلاً. - توضع في الثلاجة لمدة ساعة، وتقدم باردة مزينة بالفستق أو الفاكهة. | |
|
فلسفة مبدعة عضوة نشيطة
عَددُ المُساهماتِ : 62 نٌـقـًـاط : 94906 السٌّمعَة : 1 تـًاريخٌ التِسجيلِ : 31/05/2011
| موضوع: رد: مهلبية الجمعة أغسطس 26, 2011 10:38 am | |
| | |
|
اشراقة الخير المُـديــــرة »
عَددُ المُساهماتِ : 3083 نٌـقـًـاط : 103754 السٌّمعَة : 16 تـًاريخٌ التِسجيلِ : 25/12/2010 العٌـمـر : 28
| موضوع: رد: مهلبية الجمعة أغسطس 26, 2011 3:05 pm | |
| شكرا لك اختي في انتضار جديدك
يعطيك ألف صحة وعافية | |
|