محبة الله
شرح عمل بسكوت الفانيليا والشكولاتة بالصور 13099710
محبة الله
شرح عمل بسكوت الفانيليا والشكولاتة بالصور 13099710
محبة الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرح عمل بسكوت الفانيليا والشكولاتة بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محبة الله
مُـؤسـسـة آلمنتدى »
مُـؤسـسـة آلمنتدى »
محبة الله


الجِــنْـسُ انثى
عَددُ المُساهماتِ عَددُ المُساهماتِ : 3433
نٌـقـًـاط نٌـقـًـاط : 104205
السٌّمعَة السٌّمعَة : 300
تـًاريخٌ التِسجيلِ تـًاريخٌ التِسجيلِ : 21/12/2010
العٌـمـر العٌـمـر : 28

شرح عمل بسكوت الفانيليا والشكولاتة بالصور Empty
مُساهمةموضوع: شرح عمل بسكوت الفانيليا والشكولاتة بالصور   شرح عمل بسكوت الفانيليا والشكولاتة بالصور Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 11:58 am

شرح عمل بسكوت الفانيليا والشكولاتة بالصور Recipe_Image_1283843519



المقادير


لبسكوت الفانيليا


1/2 1 كوب زبد


1/3 كوب سكر


1 صفار بيض


1/2 1 كوب دقيق


1/4 ملعقة صغيرة فانليا


لبسكوت الشكولاتة


8 ملعقة كبيرة زبد


1/2 كوب سكر


1 بيض


1/2 1 كوب دقيق


1/2 ملعقة صغيرة بكينج صودا


1/3 كوب كاكاو



بيض مخفوق ( للدهن)

الطريقة



لبسكوت الفانيليا

- يُخفق الزبد مع السكر في العجان الكهربائي حتى يُصبح كالكريمة، يُضاف صفار البيض مع الإستمرار في الخفق حتى تتداخل المكونات.

- يُضاف الدقيق والفانليا لخليط الزبد وتُعجن المكونات حتى تندمج ونحصل على عجين أملس وناعم.

- يُلف العجين بالبلاستيك ويُترك بالبراد لمدة ساعة حتى يتماسك.

لبسكوت الشكولاتة

- يُخفق الزبد مع السكر في العجان الكهربائي حتى يُصبح كالكريمة، يُضاف البيض مع الإستمرار في الخفق.

- في وعاء خارجي عميق، تُخلط المكونات الجافة ( دقيق – بكينج صودا – كاكاو).

- يُضاف خليط الدقيق للزبد وتُعجن المكونات حتى تندمج ونحصل على عجين أملس وناعم.

- يُلف العجين بالبلاستيك ويُترك بالبراد لمدة ساعة حتى يتماسك.

- يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.

- يُفرد عجين بسكوت الفانيليا بين ورقتين زبد بإستخدام نشابة حتى يأخذ شكلاً مستطيلاً حوالي 8 × 8 سم، بسُمك

1 سم تقريباً.

- تُكرر العملية مع عجين بسكوت الشكولاتة ( بنفس مقاس عجين الفانليا)، يُدهن أحدهما بقليل من البيض المخفوق ثم يُلصق فوق الأخر.

- يُقسم المستطيلان طولياً إلى نصفين متساويين بإستخدام سكين حاد ثم يُوضع
النصفان فوق بعضهما ( بعد وضع قليل من البيض المخفوق في المنتصف حتى
يلتصقا) بحيث نحصل على أربعة راقات فانليا شكولاتة ثم فانليا شكولاتة.

- تُقسم الراقات الأربعة طولياً إلى أربعة أقسام متساوية، يُلف القسم
الأول والرابع 180 درجة لعكس الألوان بحيث يظهر شكل الشطرنج ( مربع أبيض
يليه مربع بني وهكذا).

- يُقسم العجين قطعياً إلى مربعات ، تُرص على صاج فرن وتُخبز لمدة 20
دقيقة أو حتي تمام النضج، تُترك لتبرد قليلاً ثم تُقدم مع الشاي أو القهوة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mo7iba.yoo7.com
اشراقة الخير
المُـديــــرة »
المُـديــــرة »
اشراقة الخير


الجِــنْـسُ انثى
عَددُ المُساهماتِ عَددُ المُساهماتِ : 3083
نٌـقـًـاط نٌـقـًـاط : 103294
السٌّمعَة السٌّمعَة : 16
تـًاريخٌ التِسجيلِ تـًاريخٌ التِسجيلِ : 25/12/2010
العٌـمـر العٌـمـر : 28

شرح عمل بسكوت الفانيليا والشكولاتة بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرح عمل بسكوت الفانيليا والشكولاتة بالصور   شرح عمل بسكوت الفانيليا والشكولاتة بالصور Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 3:19 pm

جزاك الله خيرا

شرح عمل بسكوت الفانيليا والشكولاتة بالصور 1692927400
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
 
شرح عمل بسكوت الفانيليا والشكولاتة بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عصير الليمون المنعش مع الفانيليا
»  طريقة عمل الحلويات بالصور - كيك بالصور 2010
» بسكوت السكر
»  بسكوت اللوز
» حلى بسكوت ديمه بالصوره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محبة الله  :: [ .. عـآلـم حـوآآء.. ] :: مطبخ محبة-
انتقل الى: