محبة الله
شرح طريقة عمل دجاج باربيكيو 13099710
محبة الله
شرح طريقة عمل دجاج باربيكيو 13099710
محبة الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرح طريقة عمل دجاج باربيكيو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محبة الله
مُـؤسـسـة آلمنتدى »
مُـؤسـسـة آلمنتدى »
محبة الله


الجِــنْـسُ انثى
عَددُ المُساهماتِ عَددُ المُساهماتِ : 3433
نٌـقـًـاط نٌـقـًـاط : 104225
السٌّمعَة السٌّمعَة : 300
تـًاريخٌ التِسجيلِ تـًاريخٌ التِسجيلِ : 21/12/2010
العٌـمـر العٌـمـر : 28

شرح طريقة عمل دجاج باربيكيو Empty
مُساهمةموضوع: شرح طريقة عمل دجاج باربيكيو   شرح طريقة عمل دجاج باربيكيو Emptyالإثنين أغسطس 22, 2011 12:39 pm

شرح طريقة عمل دجاج باربيكيو Recipe_Image_1250768473

شرح طريقة عمل دجاج باربيكيو 1423449173
لصلصة الكاتشاب
6 طماطم كبيرة
1 بصل كبير
3 فص ثوم صحيح
1 فلفل رومي أحمر
6 كوب ماء
2 ورق غار (لاورا)
1 عود كرفس
2 عود قرفة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود حب
1/2 ملعقة كبيرة خردل حب (مسترد)
4 ملعقة كبيرة خل أبيض
2 ملعقة كبيرة سكر بني
2 ملعقة كبيرة سكر
لصلصة الباربيكيو
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل متوسط مفروم ناعماً
2 كوب صلصة كاتشاب
4 ملعقة كبيرة سكر بني
2 ملعقة كبيرة عسل أسود
3 ملعقة كبيرة خل أبيض
للدجاج
1/2 كيلو أجنحة دجاج
6 كوب ماء
2 ورق غار (لاورا)
ملح و فلفل أسود صحيح
2 كوب (جزر و بصل وكرفس قطع)
1 كوب صلصة باربيكيو
شرح طريقة عمل دجاج باربيكيو 1043789564
لصلصة الكاتشاب
- تُقطع الطماطم والبصل قطعاً كبيرة وتُوضع في وعاء على نار متوسطة ويُضاف
الثوم والفلفل الأحمر والماء ويُترك الخليط على نار متوسطة لمدة 45-60
دقيقة أو حتى تنضج المكونات.
- تُوضع التوابل الصحيحة في كيس شاش وتُربط جيداً حتى يسهل التخلص منها لاحقاً وتُضاف إلى الخليط.
- تُترك الصلصة على نار متوسطة لمدة 10 دقائق ثم يُرفع كيس الشاش.
- تُصفى الصلصة بالمصفاة وتُعاد للوعاء على نار متوسطة.
- يُضاف الخل الأبيض والسكر ويُترك الخليط لمدة 30-45 دقيقة أو حتى يتركز ويتبخر نصف الخليط.
لصلصة الباربيكيو

- يُوضع الزيت في وعاء على نار متوسطة ويُضاف البصل ويُقلب لمدة 5 دقائق أو حتى يصير لونه ذهبياً.
- تُضاف باقي المكونات مع التقليب ويُترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تتركز الصلصة مع التقليب من حين لآخر.
- تُصفى الصلصة قبل الاستخدام وُتترك لتبرد.
للدجاج
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُوضع الماء في وعاء على نار متوسطة وتُضاف التوابل والخضروات وتُوضع
الأجنحة وتُترك لمدة 10 دقائق مع التخلص من الريم (الزبد) كلما ظهر ثم
تُرفع جانباً.
- تُغطي أجنحة الدجاج بصلصة الباربكيو من جميع الجهات ثم تُرص على صاج
وتُوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة مع التقليب مرة واحدة على الأقل أثناء
النضج.

1 فلفل رومي أحمر
2 ورق غار (لاورا)
2 عود قرفة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود حب
1/2 ملعقة كبيرة خردل حب (مسترد)
4 ملعقة كبيرة خل أبيض
2 ملعقة كبيرة سكر بني
2 ملعقة كبيرة سكر
1 بصل متوسط مفروم ناعماً
2 كوب صلصة كاتشاب
4 ملعقة كبيرة سكر بني
2 ملعقة كبيرة عسل أسود
3 ملعقة كبيرة خل أبيض
1/2 كيلو أجنحة دجاج
6 كوب ماء
2 ورق غار (لاورا)
2 كوب (جزر و بصل وكرفس قطع)
1 كوب صلصة باربيكيو

6 طماطم كبيرة
1 بصل كبير
3 فص ثوم صحيح
6 كوب ماء
1 عود كرفس
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mo7iba.yoo7.com
~ M!Ss DaloOo3A ~
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
~ M!Ss DaloOo3A ~


الجِــنْـسُ انثى
عَددُ المُساهماتِ عَددُ المُساهماتِ : 73
نٌـقـًـاط نٌـقـًـاط : 94479
السٌّمعَة السٌّمعَة : 4
تـًاريخٌ التِسجيلِ تـًاريخٌ التِسجيلِ : 30/05/2011

شرح طريقة عمل دجاج باربيكيو Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرح طريقة عمل دجاج باربيكيو   شرح طريقة عمل دجاج باربيكيو Emptyالإثنين أغسطس 22, 2011 12:55 pm

شكرا لك يسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرح طريقة عمل دجاج باربيكيو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن
» طريقة عمل فلافل
» طريقة عمل النوجا
» طريقة صنع الميل فاي
» شرح طريقة عمل كبة الحامض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محبة الله  :: [ .. عـآلـم حـوآآء.. ] :: مطبخ محبة-
انتقل الى: