محبة الله
مهلبية إيطالية بالقشطة 13099710
محبة الله
مهلبية إيطالية بالقشطة 13099710
محبة الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مهلبية إيطالية بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محبة الله
مُـؤسـسـة آلمنتدى »
مُـؤسـسـة آلمنتدى »
محبة الله


الجِــنْـسُ انثى
عَددُ المُساهماتِ عَددُ المُساهماتِ : 3433
نٌـقـًـاط نٌـقـًـاط : 104465
السٌّمعَة السٌّمعَة : 300
تـًاريخٌ التِسجيلِ تـًاريخٌ التِسجيلِ : 21/12/2010
العٌـمـر العٌـمـر : 28

مهلبية إيطالية بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: مهلبية إيطالية بالقشطة   مهلبية إيطالية بالقشطة Emptyالجمعة يونيو 03, 2011 3:40 pm

مهلبية إيطالية بالقشطة B2d1876b215164bd171a4da07b6186c9


مهلبية إيطالية بالقشطة 99eff815bc43025a1d768ceb8174ba03


مهلبية إيطالية بالقشطة


مهلبية إيطالية بالقشطة 8e65b89264d2129707d84538d647dc44
المقادير:


* مسحوق الجيلاتين ملعقتا طعام


* ماء ربع كوب


* فانيلا


* كريما طازجة 5 أكواب


* سكر 7 إلى 8 ملاعق طعام


* شوكولاتة بيضاء (مفرومة خشناً) 200 غ


* قشرة ليمونة


مهلبية إيطالية بالقشطة 8e65b89264d2129707d84538d647dc44


الصلصة:


* فراولة مفرومة 250



طريقة التحضير:
*تسخن الكريما الطازجة في قدر مع السكر
وقشرة الليمون حتى توشك على الغليان
وتسخن جيداً.


*يذوب الجيلاتين في الماء بطريقة البان ماري
أو المايكروايف للحصول
على سائل دبق.


*ترفع قشرة الليمون من الكريما وتضاف الفانيلا.


*يضاف الجيلاتين إلى الكريما الساخنة ويحرك معها جيداً. تضاف من ثم الشوكولا البيضاء.


*تدهن 6 إلى 8 قوالب صغيرة بالزيت ويوزع عليها الخليط.


*تحفظ القوالب جانباً حتى تبرد ثم تحفظ في الثلاجة لمدة 6 إلى 8 ساعات حتى تجمد.


*تقلب القوالب رأساً على
عقب فوق أطباق التقديم الفردية
وتزين بصلصة الفراولة.
مهلبية إيطالية بالقشطة 8e65b89264d2129707d84538d647dc44


لتحضير صلصة الفراولة:



*تفرم حبات الفراولة ثم تخلط مع السكر الناعم.


*يسكب 2 إلى 3 ملاعق طعام
من هذه الصلصة فوق
كل قطعة مهلبية مباشرة قبل التقديم.


تحياتى لكم جميعا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mo7iba.yoo7.com
شمعة الهدى
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
شمعة الهدى


الجِــنْـسُ انثى
عَددُ المُساهماتِ عَددُ المُساهماتِ : 73
نٌـقـًـاط نٌـقـًـاط : 97694
السٌّمعَة السٌّمعَة : 1
تـًاريخٌ التِسجيلِ تـًاريخٌ التِسجيلِ : 01/01/2011
العٌـمـر العٌـمـر : 27

مهلبية إيطالية بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مهلبية إيطالية بالقشطة   مهلبية إيطالية بالقشطة Emptyالأحد يونيو 05, 2011 11:59 am

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اشراقة الخير
المُـديــــرة »
المُـديــــرة »
اشراقة الخير


الجِــنْـسُ انثى
عَددُ المُساهماتِ عَددُ المُساهماتِ : 3083
نٌـقـًـاط نٌـقـًـاط : 103554
السٌّمعَة السٌّمعَة : 16
تـًاريخٌ التِسجيلِ تـًاريخٌ التِسجيلِ : 25/12/2010
العٌـمـر العٌـمـر : 28

مهلبية إيطالية بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مهلبية إيطالية بالقشطة   مهلبية إيطالية بالقشطة Emptyالسبت يونيو 11, 2011 12:43 pm

مهلبية إيطالية بالقشطة Eiy24dest0fn
ماشاء الله على حسن الاختيار ذوق وابداعمهلبية إيطالية بالقشطة 008
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
 
مهلبية إيطالية بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مهلبية
» كرات الأرز بالجبنة أكله إيطالية لذيذة
» عصير الليمون والنعناع بالقشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محبة الله  :: [ .. عـآلـم حـوآآء.. ] :: مطبخ محبة-
انتقل الى: