محبة الله
 }{ الدجاج المحمر المحشو بالارز }{ 13099710
محبة الله
 }{ الدجاج المحمر المحشو بالارز }{ 13099710
محبة الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  }{ الدجاج المحمر المحشو بالارز }{

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اشراقة الخير
المُـديــــرة »
المُـديــــرة »
اشراقة الخير


الجِــنْـسُ انثى
عَددُ المُساهماتِ عَددُ المُساهماتِ : 3083
نٌـقـًـاط نٌـقـًـاط : 103614
السٌّمعَة السٌّمعَة : 16
تـًاريخٌ التِسجيلِ تـًاريخٌ التِسجيلِ : 25/12/2010
العٌـمـر العٌـمـر : 28

 }{ الدجاج المحمر المحشو بالارز }{ Empty
مُساهمةموضوع: }{ الدجاج المحمر المحشو بالارز }{    }{ الدجاج المحمر المحشو بالارز }{ Emptyالسبت مارس 19, 2011 10:00 am


 }{ الدجاج المحمر المحشو بالارز }{ Icon
 }{ الدجاج المحمر المحشو بالارز }{ 30340  }{ الدجاج المحمر المحشو بالارز }{ 30340  }{ الدجاج المحمر المحشو بالارز }{ 972345  }{ الدجاج المحمر المحشو بالارز }{ 30340  }{ الدجاج المحمر المحشو بالارز }{ 30340



الدجاج المحمر المحشو بالارز
 }{ الدجاج المحمر المحشو بالارز }{ 080627180836DaGag_m7amaR270608p



المكوّنات:


* 1½ ملعقة طعام من الزيت النباتي
* 1 حبة صغيرة الحجم من البصل مفرومة
* ½ كوب أو 75 غ من الصنوبر
* 1 كوب أو 200 غ من الأرز الأبيض ذو الحبة الطويلة
* ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 1½ كوب أو 375 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* ½ كوب أو 75 غ من الزبيب
* 1 أو 1400 غ من الدجاج الكامل? كبيرة الحجم





طريقة التحضير:


*يُحمّى الزيت في وعاءٍ للصلصة متوسّط الحجم ويُضاف ويُطهى كلّ من البصل وحبّات الصنوبر على نارٍ معتدلة لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يصبح اللون ذهبيّاً تقريباً.


*يُضاف الأرز، القرفة، الفلفل الأسود، الماء، ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي، والزبيب. يُطهى المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق أو إلى أن يصبح الأرز مطهوّاً تقريباً.


*تُحشى الدجاجة بأكبر كميّةٍ ممكنةٍ من الأرز وتُستكمل عملية طهو الكميّة المتبقية كي تُقدّم مع الدجاج.


*يتم تحمير الدجاج في فرنٍ محمّى على 190 درجة مئويّة لمدّة 45 إلى 50 دقائق أو إلى يصبح الدجاج والأرز مطهيّان جيّداً.


*يُقدّم الدجاج المحمر مع الأرز المتبقّي وسلطة من الخضار الطازجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
محبة الله
مُـؤسـسـة آلمنتدى »
مُـؤسـسـة آلمنتدى »
محبة الله


الجِــنْـسُ انثى
عَددُ المُساهماتِ عَددُ المُساهماتِ : 3433
نٌـقـًـاط نٌـقـًـاط : 104525
السٌّمعَة السٌّمعَة : 300
تـًاريخٌ التِسجيلِ تـًاريخٌ التِسجيلِ : 21/12/2010
العٌـمـر العٌـمـر : 28

 }{ الدجاج المحمر المحشو بالارز }{ Empty
مُساهمةموضوع: رد: }{ الدجاج المحمر المحشو بالارز }{    }{ الدجاج المحمر المحشو بالارز }{ Emptyالسبت مارس 19, 2011 1:22 pm

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mo7iba.yoo7.com
عاشقة الصلاة
مڜړﭬـﻪ ~ «
مڜړﭬـﻪ ~ «
عاشقة الصلاة


الجِــنْـسُ انثى
عَددُ المُساهماتِ عَددُ المُساهماتِ : 332
نٌـقـًـاط نٌـقـًـاط : 96398
السٌّمعَة السٌّمعَة : 10
تـًاريخٌ التِسجيلِ تـًاريخٌ التِسجيلِ : 23/03/2011
العٌـمـر العٌـمـر : 27

 }{ الدجاج المحمر المحشو بالارز }{ Empty
مُساهمةموضوع: رد: }{ الدجاج المحمر المحشو بالارز }{    }{ الدجاج المحمر المحشو بالارز }{ Emptyالجمعة مايو 20, 2011 8:15 am

بارك الله فيك و جزاك الله خير الجزاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
}{ الدجاج المحمر المحشو بالارز }{
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأعراب و الدجاج
» ظفيرة الدجاج
» طبق صدور الدجاج بالموزاريلا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محبة الله  :: [ .. عـآلـم حـوآآء.. ] :: مطبخ محبة-
انتقل الى: