محبة الله
إعداد الخضروات 13099710
محبة الله
إعداد الخضروات 13099710
محبة الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 إعداد الخضروات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اشراقة الخير
المُـديــــرة »
المُـديــــرة »
اشراقة الخير


الجِــنْـسُ انثى
عَددُ المُساهماتِ عَددُ المُساهماتِ : 3083
نٌـقـًـاط نٌـقـًـاط : 103554
السٌّمعَة السٌّمعَة : 16
تـًاريخٌ التِسجيلِ تـًاريخٌ التِسجيلِ : 25/12/2010
العٌـمـر العٌـمـر : 28

إعداد الخضروات Empty
مُساهمةموضوع: إعداد الخضروات   إعداد الخضروات Emptyالأحد مارس 06, 2011 3:37 am

إعداد الخضروات

إعداد الخضروات 1801997413118261461021163244252821577196

إليكم هذه النصائح الهامة في إعداد الخضروات الطازجة




- تنظيف الخضروات قبل تقطيعها لعدم فقدان المواد الغذائيه اثناء الغسيل.

- عدم نقع الخضروات قبل طهيها للحفاظ على موادها الغذائيها.

- اعدى الخضروات قبل استعمالها مباشرة.

- عدم تقطيع الخضروات الى قطع صغيره فى عمل السلطه حتى لا تزيد نسبة فقدانها للفيتامينات القابله للاكسده مثل فيتامين (ج).

- اضافة الخل وعصير الليمون الى السلطه يساعد على احتفاظها لفيتامين(ج).

- اثناء السلق تستعمل كميه قليله من الماء وتوضع فى الماء وهو يغلى.

- قللى من التقليب اثناء الطهو.

- مراعاة احتواء الغذاء اليومى على جزء من الخضروات الطازجه لحصول الجسم على كفايته من فيتامين(ج).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
محبة الله
مُـؤسـسـة آلمنتدى »
مُـؤسـسـة آلمنتدى »
محبة الله


الجِــنْـسُ انثى
عَددُ المُساهماتِ عَددُ المُساهماتِ : 3433
نٌـقـًـاط نٌـقـًـاط : 104465
السٌّمعَة السٌّمعَة : 300
تـًاريخٌ التِسجيلِ تـًاريخٌ التِسجيلِ : 21/12/2010
العٌـمـر العٌـمـر : 28

إعداد الخضروات Empty
مُساهمةموضوع: رد: إعداد الخضروات   إعداد الخضروات Emptyالأحد مارس 06, 2011 11:42 am

احسنت وبارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mo7iba.yoo7.com
 
إعداد الخضروات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  زيت الزيتون الخيار الأفضل عند إعداد الصلصات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محبة الله  :: [ .. عـآلـم حـوآآء.. ] :: الصحة و الطب البديل-
انتقل الى: