محبة الله




 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انغام الامل
عضوة جديدة
عضوة جديدة
avatar

الجِــنْـسُ انثى
عَددُ المُساهماتِ عَددُ المُساهماتِ : 39
نٌـقـًـاط نٌـقـًـاط : 53971
السٌّمعَة السٌّمعَة : 1
تـًاريخٌ التِسجيلِ تـًاريخٌ التِسجيلِ : 07/03/2011

مُساهمةموضوع: صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن   الأحد أبريل 22, 2012 2:20 pm

صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن:


مقالات ذات صلة:
المقادير:

أربع صدور دجاج مخلية

ثلاث ملاعق زبد

نصف بصلة صغيرة مقطعة

ملعقة كبيرة بقدونس مقطع

نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف

كوبان ونصف كوسة مقطعة

ثلاث شرائح خبز مقطعة إلى قطع صغيرة

بيضة

ثلاث أرباع كوب جبن بارميزان نصف ملعقة صغيرة ملح

ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة التحضير:

سخني الفرن لدرجة حرارة 375 درجة.

اغسلي صدور الدجاج جيدا، ثم شقيها من المنتصف حتى تكون جاهزة للحشو.

أحضري مقلاة، سخني فيها الزبد، ضعي عليها البصل، البقدونس، الريحان
وقلّبي لمدة خمس دقائق ثم أضيفي الكوسة المقطعة مع الاستمرار في التقليب
لمدة دقيقتين.

ارفعي المقلاة عن النار ثم ضعي الخبز المقطع، البيضة، الملح، الفلفل الأسود و الجبن وقلبي جيدا.

أحضري صينية وادهنيها بكمية قليلة من الزبد.

ضعي كميات متساوية من الحشو داخل الدجاج ولفيها ثم احكمي غلقها بواسطة عصا خشبية.

ضعي صدور الدجاج في الصينية ثم ضعيها في الفرن لمدة من 50 إلى 60 دقيقة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبيا.

أخرجي الصينية من الفرن، قطعي صدور الدجاج إلى شرائح سميكة ثم ضعيها في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
~ M!Ss DaloOo3A ~
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
avatar

الجِــنْـسُ انثى
عَددُ المُساهماتِ عَددُ المُساهماتِ : 73
نٌـقـًـاط نٌـقـًـاط : 52339
السٌّمعَة السٌّمعَة : 4
تـًاريخٌ التِسجيلِ تـًاريخٌ التِسجيلِ : 30/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن   الإثنين أبريل 23, 2012 1:58 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محبة الله  :: [ .. عـآلـم حـوآآء.. ] :: مطبخ محبة-
انتقل الى: