محبة الله
صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن 13099710
محبة الله
صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن 13099710
محبة الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
انغام الامل
عضوة جديدة
عضوة جديدة
انغام الامل


الجِــنْـسُ انثى
عَددُ المُساهماتِ عَددُ المُساهماتِ : 39
نٌـقـًـاط نٌـقـًـاط : 95491
السٌّمعَة السٌّمعَة : 1
تـًاريخٌ التِسجيلِ تـًاريخٌ التِسجيلِ : 07/03/2011

صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن   صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن Emptyالأحد أبريل 22, 2012 2:20 pm

صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن:

صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن 341380
مقالات ذات صلة:
المقادير:

أربع صدور دجاج مخلية

ثلاث ملاعق زبد

نصف بصلة صغيرة مقطعة

ملعقة كبيرة بقدونس مقطع

نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف

كوبان ونصف كوسة مقطعة

ثلاث شرائح خبز مقطعة إلى قطع صغيرة

بيضة

ثلاث أرباع كوب جبن بارميزان نصف ملعقة صغيرة ملح

ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة التحضير:

سخني الفرن لدرجة حرارة 375 درجة.

اغسلي صدور الدجاج جيدا، ثم شقيها من المنتصف حتى تكون جاهزة للحشو.

أحضري مقلاة، سخني فيها الزبد، ضعي عليها البصل، البقدونس، الريحان
وقلّبي لمدة خمس دقائق ثم أضيفي الكوسة المقطعة مع الاستمرار في التقليب
لمدة دقيقتين.

ارفعي المقلاة عن النار ثم ضعي الخبز المقطع، البيضة، الملح، الفلفل الأسود و الجبن وقلبي جيدا.

أحضري صينية وادهنيها بكمية قليلة من الزبد.

ضعي كميات متساوية من الحشو داخل الدجاج ولفيها ثم احكمي غلقها بواسطة عصا خشبية.

ضعي صدور الدجاج في الصينية ثم ضعيها في الفرن لمدة من 50 إلى 60 دقيقة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبيا.

أخرجي الصينية من الفرن، قطعي صدور الدجاج إلى شرائح سميكة ثم ضعيها في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~ M!Ss DaloOo3A ~
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
~ M!Ss DaloOo3A ~


الجِــنْـسُ انثى
عَددُ المُساهماتِ عَددُ المُساهماتِ : 73
نٌـقـًـاط نٌـقـًـاط : 93859
السٌّمعَة السٌّمعَة : 4
تـًاريخٌ التِسجيلِ تـًاريخٌ التِسجيلِ : 30/05/2011

صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن   صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن Emptyالإثنين أبريل 23, 2012 1:58 pm

صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن 2254420922
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق صدور الدجاج بالموزاريلا
» شرح طريقة عمل دجاج باربيكيو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محبة الله  :: [ .. عـآلـم حـوآآء.. ] :: مطبخ محبة-
انتقل الى: