محبة الله




 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سابلي بنكهة الحامض ومربى الكرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اشراقة الخير
المُـديــــرة »
المُـديــــرة »
avatar

الجِــنْـسُ انثى
عَددُ المُساهماتِ عَددُ المُساهماتِ : 3083
نٌـقـًـاط نٌـقـًـاط : 61174
السٌّمعَة السٌّمعَة : 16
تـًاريخٌ التِسجيلِ تـًاريخٌ التِسجيلِ : 25/12/2010
العٌـمـر العٌـمـر : 22

مُساهمةموضوع: سابلي بنكهة الحامض ومربى الكرز   السبت سبتمبر 17, 2011 9:05 am


سابلي بنكهة الحامض ومربى الكرز



المقادير :
العجين
< 250 غ دقيق
< قبصة خميرة كيماوية
< 100 غ سكر كلاصي
< قبصة ملح
< 5 قطرات من رحيق الحامض
< بياض بيضة
< 125 غ زبدة
الزينة
< 150 غ من مربى الكرز
< سكر كلاصي

طريقة التحضير :
< سخني فرنا على درجة حرارة 180 مئوية وغلفي صفيحة فرن بورق كلاصي.
اخفقي بياض البيض، وفي إناء غربلي الدقيق والخميرة الكيماوية، أضيفي السكر والملح ورحيق الحامض وبياض بيضة خفقتها مسبقا قليلا.أضيفي الزبدة الرطبة واخلطي جيدا.
على سطح مرشوش بالدقيق دلكي العجين ولفيها على نفسها ثم لفيها في ورق شفاف صحي وأدخليها إلى الثلاجة لمدة ساعة زمنية.
على سطح عمل مرشوش بالدقيق ابسطي العجين على سمك 2 سم وقطعيه بواسطة مرشم بأشكال هندسية ووزعيها في الصفيحة بشكل متباعد.
أدخلي الصفيحة إلى فرن لمدة 10 دقائق وحين تنضج أزيلي الصفيحة من الفرن واتركيها تبرد.
في إناء سخني 150 غ من مربى الكرز على نار هادئة ثم ادهني نصف كمية السابلي وألصقي بنصف الكمية المتبقية، ثم رشي سكر كلاصي


[color=blue]
افـتـخر بـطــيـبـتـي و بــ صـدقـي ولـن اتـنـازل عـنـهـم مـهـما تـعـرضـت مـن غـدر واذى ولـكـن .. سـيـبـقـى .. .. الـحـرص....
مـــــبـــــدأي ..... وشــــعــــــاري ..... وعــــــنـــــــوانــــــي


الرَحيل قـَضَـاء وقـَدَر ....

9looob
والوَداع دَمار والدَمــار إمّــا حَيــاه جَديــدَه !! ....

أو تكْتـُـب بـإيـدَك شَـهادة وفـَاة ....

وحــدَي أملك الـقرار ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.google.com
محبة الله
مُـؤسـسـة آلمنتدى »
مُـؤسـسـة آلمنتدى »
avatar

الجِــنْـسُ انثى
عَددُ المُساهماتِ عَددُ المُساهماتِ : 3433
نٌـقـًـاط نٌـقـًـاط : 62085
السٌّمعَة السٌّمعَة : 300
تـًاريخٌ التِسجيلِ تـًاريخٌ التِسجيلِ : 21/12/2010
العٌـمـر العٌـمـر : 22

مُساهمةموضوع: رد: سابلي بنكهة الحامض ومربى الكرز   السبت سبتمبر 17, 2011 9:55 am

سلمت يداك







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mo7iba.yoo7.com
 
سابلي بنكهة الحامض ومربى الكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محبة الله  :: [ .. عـآلـم حـوآآء.. ] :: مطبخ محبة-
انتقل الى: