احساس الشوق عضوة نشيطة
عَددُ المُساهماتِ : 70 نٌـقـًـاط : 97411 السٌّمعَة : 1 تـًاريخٌ التِسجيلِ : 01/01/2011 العٌـمـر : 28
| موضوع: بسكوت السكر الجمعة أغسطس 26, 2011 10:01 am | |
| 1 كوب زبدة لينة 7 ملاعق كبيرة سكر 1 بيضة 1 ملعقة صغيرة فانليا 1 ملعقة صغيرة بشر ليمون 1/2 2 كوب دقيق -تُخفق الزبدة في وعاء بملعقة من الخشب ويضاف إليها السكر وتخفق باستمرار لتصبح هشة كالكريمة. -يُضاف البيض ويخفق جيداً حتى تندمج المواد. -تُضاف الفانليا وبشر الليمون وتقلب مع باقي المحتويات. -يُضاف الدقيق ويخلط حتى تندمج المكونات جميعها. -يُقسم العجين إلى قسمين أو ثلاثة ويلف في ورق من البلاستيك ويحفظ بالثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يتماسك. - يُمد العجين على سطح مرشوش بقليل من الدقيق حتى يصبح بسمك حوالي 1 سنتمتر ثم يقطع بقاطعة البسكويت للأشكال المرغوب فيها ويرص في صاج (صينية). - يخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 15 دقيقة. | |
|
فلسفة مبدعة عضوة نشيطة
عَددُ المُساهماتِ : 62 نٌـقـًـاط : 94426 السٌّمعَة : 1 تـًاريخٌ التِسجيلِ : 31/05/2011
| موضوع: رد: بسكوت السكر الجمعة أغسطس 26, 2011 10:40 am | |
| | |
|