محبة الله




 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أصابع جناش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبة الله
مُـؤسـسـة آلمنتدى »
مُـؤسـسـة آلمنتدى »
avatar

الجِــنْـسُ انثى
عَددُ المُساهماتِ عَددُ المُساهماتِ : 3433
نٌـقـًـاط نٌـقـًـاط : 64405
السٌّمعَة السٌّمعَة : 300
تـًاريخٌ التِسجيلِ تـًاريخٌ التِسجيلِ : 21/12/2010
العٌـمـر العٌـمـر : 22

مُساهمةموضوع: أصابع جناش   الجمعة أغسطس 26, 2011 8:26 am




1/2 1 كوب كريمة لباني

1/2 1 كوب شكولاتة، قطع

كيك شكولاتة جاهز أو أصابع بسكوت (Lady’s finger)

شكولاتة سائلة، وفستق أو بندق مجروش، للتزيين

- تُوضع الكريمة في إناء عميق على نار متوسطة، وتُترك حتى تبدأ في الغليان.

- تُضاف الشكولاتة مع التقليب حتى تذوب تماماً وتتجانس المكونات، ثم تُرفع عن النار وتُترك لتبرُد وتتماسك قليلاً.

- لعمل أصابع الجناش، تُستخدم قوالب مستطيلة صغيرة من السليكون (أو قوالب مافن)، ويُقطع الكيك بنفس حجم وشكل القالب.

- يوضع الكيك في قاع القالب، ثم يُصب فوقه خليط الجناش حتى تُملأ القوالب تماماً.

- تُوضع بالبراد لمدة ساعة أو حتى تتماسك.

- تُرص في طبق التقديم، تُزين بالشكولاتة السائلة والفستق المجروش.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mo7iba.yoo7.com
احساس الشوق
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
avatar

الجِــنْـسُ انثى
عَددُ المُساهماتِ عَددُ المُساهماتِ : 70
نٌـقـًـاط نٌـقـًـاط : 57631
السٌّمعَة السٌّمعَة : 1
تـًاريخٌ التِسجيلِ تـًاريخٌ التِسجيلِ : 01/01/2011
العٌـمـر العٌـمـر : 22

مُساهمةموضوع: رد: أصابع جناش   الجمعة أغسطس 26, 2011 9:33 am

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://loayalym@yahoo.com
 
أصابع جناش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محبة الله  :: [ .. عـآلـم حـوآآء.. ] :: مطبخ محبة-
انتقل الى: